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2007年 06月 11日
母が1週間滞在していた。
パン好きな母へ、批評を求めてあれこれ食べてもらった。 彼女は私のパン師匠でもあり、なかなかマルをくれない。 ホシノの「甘夏ピール入りライ麦パン」が、彼女の中で今回特に気に入ってくれた様子。 よかった。 いつか、母がひっくりかえるくらい「おいし~」と叫ぶパンが作れたらなあと思う。 母のお土産、宮崎産の美味しいメロン。 中身はおいしくいただいて 皮に近い部分と、種まわりで、酵母に。 これでメロンパン作ったら本物やんか。 関係ないけれど、広島の人はメロンパンを「サンライズ」という。 最初聞いた時は??? パン屋で、普通に、当たり前のように「サンライズ」と言い切ってる。 たのしい。
by hidamari-bread
| 2007-06-11 21:29
| パンと 暮らし
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